Лента новостей

назад к списку

"Гребнева и партнеры" в Band 1 авторитетного международного рейтинга

27 апреля 2015

Международный справочник Chambers Europe - одно из изданий британского рейтингового агентства Chambers & Parnters, с 1990 года составляющее и публикующее списки лучших юридических фирм и юристов разных стран. В настоящий момент исследования юридического рынка проводятся в 185 юрисдикциях по всему миру (более 50-ти из них - европейские). Рейтинг проводится путем оценки поданных заявок и интервью с клиентами  и коллегами. 

Второй раз "Гребнева и партнеры" удостоена чести быть упомянутым в данном рейтинге. С 2014 года рейтинг содержит информацию о региональных компаниях РФ в новом разделе справочника - Russian Regions. В этом разделе опубликован рейтинг  General Business Law, участники которого разделены на две группы, и самые успешные, по результатам исследования, юридические фирмы включены в первую группу (Band 1). Второй год подряд благодаря оценкам клиентов и коллег наша компания удостоена чести быть в группе сильнейших региональных компаний России. 

В Chambers Europe 2015 "Гребнева и партнеры" названа одной из самых известных юридических компаний Западной Сибири, специализирующихся на судебных спорах в различных сферах, в том числе в сфере розничной торговли, несостоятельности, договоров. 

Партнеры компании Ирина Гребнева и Сергей Обухов второй раз вошли в индивидуальные рейтинги  как одни из самых известных специалистов в области судебных споров.

"Managing partner Irina Grebneva is revered for her experience as a litigator, her practice covering areas including restructuring and insolvency, competition, corporate law and compliance. As well as her legal expertise, sources highlight her excellent managerial abilities and relationship management skills.

Sergey Obukhov is noted for his astute handling of commercial disputes as well as tax matters, construction cases and debt recovery proceedings. Clients appreciate that he "answers questions in great detail and has a very deep understanding of our problems."

Эксперты также отметили значительное расширение клиентской базы компании за счет присоединения к практике "Гребнева и партнеры" известного эксперта в сфере защиты интеллектуальной собственности Анны Войцехович

Ирина Гребнева, управляющий партнер: "Мы гордимся тем, что второй год подряд наши усилия по-достоинству оцениваются ведущим мировым рейтингом. Если первый раз, подавая заявку, мы делали это исключительно подражая своим московским коллегам, то второй раз наши усилия были совершенно осознанными - мы неоднократно убедились, что для многих клиентов лишь упоминание о том, что юристы компании отмечены в Chambers  говорит о многом, повышает уровень доверия и позволяет получить новые интересные контракты. В этом году конкуренция увеличилась. По имеющейся у нас информации, количество заявок из регионов России резко возросло. Тем приятнее увидеть свою компанию среди лидеров рынка. Я благодарю своих клиентов и коллег за рекомендации и интересные проекты, которые позволяют нам получить столь высокие оценки нашей деятельности".