Лента новостей

назад к списку

Усиление команды "Гребнева и партнеры"

09 февраля 2015

В команде «Гребнева и партнеры» - усиление. Один из самых ярких специалистов региона  в сфере защиты интеллектуальной собственности, патентный поверенный  Ирина Ильдуганова присоединилась к практике защиты интеллектуальной собственности.

Ирина Гребнева, управляющий партнер: «Реализуя принятую партнерами стратегию,  мы прилагаем значительные усилия для развития направления защиты интеллектуальной собственности и защиты от недобросовестной конкуренции. В 2014 году, после того, как данное направление в компании возглавила  патентный поверенный, кандидат юридических наук Анна Войцехович, мы приобрели более 75 новых клиентов, а также смогли предложить новый вид услуг тем, кто давно сотрудничает с нашей компанией. Приход Ирины Ильдугановой позволит нам расширить спектр оказываемых услуг,  в том числе развить сотрудничество с международными институтами защиты интеллектуальной собственности, а также повысить уровень сервиса. Мы благодарны Ирине за доверие, которое она оказала нашей команде и надеемся на синергию от плодотворного сотрудничества».

Ирина Ильдуганова: «Я надеюсь, что совместно с коллегами мы реализуем амбициозные планы развития практики. Я уверена, что  богатый  опыт коллег в сфере судебных споров  и мои экспертные знания позволят  нам добиться отличных результатов для наших клиентов».

Ирина Ильдуганова окончила Сибирскую Академию  Государственной Службы в 2008 году.

Опыт работы с сфере защиты интеллектуальной собственности - с 2008 года.

С 2013 года имеет статус Патентного Поверенного Российской Федерации по специализации "товарные знаки и знаки обслуживания".

До прихода в «Гребнева и партнеры» работала в Агентстве защиты интеллектуальных прав «ИНКО».

Особый опыт:

  • охрана и защита товарных знаков различной степени сложности;
  • регистрация международных товарных знаков по Мадридской системе; (включая услуги по преодолению отказа в регистрации и возражений 3 лиц),
  • национальная регистрация товарных знаков, договоров в странах СНГ через патентных поверенных соответствующих стран,
  • Опыт защиты интересов клиента в Палате по патентным спорам, арбитражных судах.
  • подготовка и сопровождение договоров по распоряжению исключительным правом на объекты интеллектуальной собственности для целей регистрации в Роспатенте (договоры об отчуждении, лицензионные договоры);
  • составление возражений, заявлений, исковых заявлений по вопросам охраны и защиты товарных знаков;
  • оформление документов для внесения товарного знака в Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности (ТРОИС).