Лента новостей

назад к списку

"Гребнева и партнеры" эксперты форума "Сделано в Новосибирске"

14 ноября 2014

Около 400 представителей малого и среднего бизнеса, руководители структурных подразделений мэрии города Новосибирска, банкиры и эксперты  приняли участие в  Деловом форуме «Сделано в Новосибирске»

По приглашению Председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска Сергея Дьячкова управляющий партнер Ирина Гребнева и руководитель практики защиты интеллектуальной собственности Анна Войцехович выступили на форуме в качестве экспертов, приняв участие в панельных дискуссиях на площадках форума. Значительный интерес у участников мероприятия вызвали экспертные мнения Ирины Гребневой о вопросах управления правовыми рисками в условиях кризисной экономики и экономических санкций, и Анны Войцехович по вопросам защиты интеллектуальной собственности в промышленности.  

На площадках форума работали четыре тематические секции: «Производить в Новосибирске. Что нужно изменить, чтобы было выгодно производить», «Почувствуй розницу: перспективы развития торговли и услуг в городе Новосибирске», «Молодежное предпринимательство: возможности, инфраструктура, будущее», «Бизнес в помощь: социальное предпринимательство и ответственность». В 16.30 пленарное заседание конференции, в котором примет участие мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Организаторами  форума «Сделано в Новосибирске» - #мэрия города Новосибирска (комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства) и #Сибирский банк ОАО «Сбербанк России».

Анна Войцехович, руководитель практики защиты интеллектуальной собственности: "Благодаря организаторам мероприятия сегодня нам удалось не только услышать о насущных проблемах наших существующих и потенциальных клиентов, но и предложить широкой аудитории практические пути решения актуальных вопросов, ответить на острые вопросы, а также привлечь внимание как предпринимателей, так и чиновников к необходимости повышения правовой культуры в предпринимательской среде. Кризис приведет к усилению конкуренции, а значит, возрастут риски судебных споров и банкротств. Благодарим участников и организаторов конеренции за острую дискуссию и живой отклик на наши выступления".