Лента новостей

назад к списку

Блестящая победа команды ЮК "Гребнева и партнеры" в суде апелляционной инстанции

29 ноября 2013

Мы защищаем клиента - крупного подрядчика, осуществляющего деятельность на рынке строительства газопроводов, которому не только было необоснованно отказано в заключении контракта, но и  грозило включение в реестр недобросовестных поставщиков.
На сегодняшний день в производстве арбитражных судов находится несколько исков, одним из которых Администрация одних из районов Новосибирской области оспорила решение Управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, которым было отказано во включении в реестр недобросовестных поставщиков одного из наших клиентов. Арбитражный суд Новосибирской области, рассматривавший дело в первой инстанции,  признал решение УФАС недействительным.
29 ноября 2013 года решение суда первой инстанции по данному делу было отменено в полном объеме. Суд апелляционной инстанции принял во внимание доводы, которые наша команда изложила в своей апелляционной жалобе. Мы смогли убедить апелляционный суд  в том, что действия районной администрации, отказавшей нашему клиенту в заключении контракта на сумму более 240 миллионов рублей, были необоснованы, оснований для включения в реестр недобросовестных поставщиков нашего клиента не имеется. Данное решение, вступившее в законную силу, позволит нам реализовать стратегию защиты своего доверителя, которая направлена на восстановление прав подрядчика - участника размещения государственных и муниципальных заказов.
Интересы клиента по проекту представляли старшие юристы ЮК "Гребнева и партнеры" - Антон Бабушкин и Гурген Сагательян.
Материалы дела - по ссылке.