Лента новостей

назад к списку

В Юридической компании «Лэнд» новый директор

27 сентября 2012

Новым директором Юридической компании «Лэнд» назначена Ольга Зайчикова. До этого назначения она занимала пост финансового директора и являлась одним из ключевых топ-менеджеров компании. В профессиональном сообществе Зайчикова известна как один из ведущих российских экспертов в области организации управленческого учёта в юридическом бизнесе.

Созданная в 2003 году Юридическая компания «Лэнд» является одной из крупнейших в Сибири. В ведущем общероссийском рейтинге «Право.
Ru-300» по итогам 2011 года среди региональных компаний «Лэнд» занял 16 место по объёму выручки и 18 место по количеству юристов. В том же рейтинге «Лэнд» занял 9 место среди региональных юридических компаний, специализирующихся на арбитражной практике. В 2012 году управляющий партнёр «Лэнда» Ирина Гребнева заняла первое место в Рейтинге профессиональной репутации юристов и адвокатов, составленном журналом «деловой квартал – Новосибирск».

По словам управляющего партнёра «Лэнда» Ирины Гребневой, перед новым директором поставлены серьёзные задачи по совершенствованию системы проектного и финансового менеджмента, с тем, чтобы партнёры компании могли сосредоточиться на новых направлениях развития. «Существующие условия позволяют нам пытаться использовать принципиально новые способы продвижения на рынки разных регионов, - отметила Гребнева. – В настоящее время мы с партнёрами намерены сосредоточиться на воплощении в жизнь стратегических изменений. Мы можем быть уверены, что под руководством Ольги Зайчиковой офис «Лэнда» сможет значительно увеличить эффективность, что даст дополнительную синергию с учётом предстоящих перемен и обеспечит дополнительные гарантии качественной защиты интересов наших клиентов».

Бывший директор «Лэнда» Татьяна Гончарова приняла решение уйти из компании. По словам Ирины Гребневой, в обозримом будущем каких-либо совместных проектов у «Лэнда» с Гончаровой не планируется.