Лента новостей

назад к списку

Юридическая компания «Гребнева и партнеры» стала действительным членом Уральской правовой палаты

05 апреля 2008

Решением Совета Уральской правовой палаты от 3.04.2008 в состав партнерства принята Юридическая компания «Лэнд» (современное название - «Гребнева и партнеры»). Это решение принято на основании детального изучения практики работы компании. Уральская правовая палата комментирует факт приема нового участника из Сибирского региона как подтверждение заинтересованности лидеров рынка в формировании и повышении стандартов качества юридических услуг.

По словам управляющего партнера компании «Гребнева и партнеры» Ирины Гребневой, решение о вступлении в партнерство обусловлено тем, что компания разделяет принципы, декларируемые учредительными документами Уральской правовой палаты, и считает необходимым пропагандировать их в своем регионе.

Некоммерческое партнерство «Объединение участников рынка правовых услуг «Уральская правовая палата» было создано в декабре 2005 года по инициативе крупнейших юридических фирм Уральского региона. Сегодня партнерство, активно продвигая идею саморегулирования рынка, объединило в своих рядах несколько десятков авторитетных участников рынка из разных регионов России.

В соответствии с уставными целями и задачами некоммерческого партнерства, члены Уральской правовой палаты стремятся к повышению правовой культуры и культуры оказания юридических и консалтинговых услуг, поддерживают в своих рядах высокие стандарты правовой работы, выступают против незаконных действий как со стороны органов власти, так и со стороны недобросовестных юридических и консалтинговых фирм по отношению к профессиональным участникам рынка и их клиентам.