Лента новостей

назад к списку

Мы усиливаемся.

14 мая 2019

К нам присоединилась  Регина Бакшун, сертифицированный налоговый консультант, имеющий опыт работы с крупными клиентами в отличной команде.

Ирина Гребнева, управляющий партнер:

"Мы всегда готовы принять в свою команду молодых и амбициозных коллег. Я давно наблюдаю за работой Регины и получала блестящие  отзывы и рекомендации  об ее работе как от новосибирских, так и от самарских коллег и клиентов. Не зря говорят, что социальные сети делают значительно короче социальные связи. Сейчас проще завести знакомство, вступить в профессиональную коммуникацию и, в конце концов, установить новые деловые связи с интересным коллегой. Мне приятно, что Регина разделяет  принципы и ценности нашей команды, поэтому мы возлагаем огромные надежды на совместное сотрудничество".

С приходом Регины партнеры компании приняли решение обособить практику защиты интересов налогоплательщиков (налоговую практику) и поручить управление данным направлением деятельности Регине Бакшун.

Регина Бакшун, руководитель налоговой практики:

"Я всегда мечтала работать в сильной команде профессионалов. Меня подкупила открытость партнеров и их готовность к диалогу, а так же тот факт, что в "Гребнева и партнеры" на сегодняшний день работают несколько самостоятельных практик, которые в случае потребности клиента могут совместно закрыть очень широкий спектр правовых задач, пожалуй, уникальный для региона. В сильной команде всегда интересно работать и развиваться. Я уверена, что смогу оправдать доверие коллег  и влиться в команду".

Регина Бакшун:

Имеет высшее юридическое образование и степень магистра юриспруденции.

Аттестованный налоговый консультант. Член Палаты налоговых консультантов.

Представляла интересы крупных и средних предприятий в ходе мероприятий налогового контроля, в том числе в таких сферах бизнеса, как нефтепереработка, ритейл, общественное питание.

За последние два года Регине удалось оспорить общую сумму доначислений в актах налоговых проверок в размере нескольких сотен миллионов рублей.