Лента новостей

назад к списку

Знаковое усиление команды "Гребнева и партнеры"

20 марта 2017

Григорий Милогулов присоединился к бюро​ в качестве директора по развитию.

 

Ирина Гребнева, управляющий партнер: "Реализуя стратегию, направленную на расширение спектра услуг в сфере защиты предпринимателей, а также исходя из потребностей наших и потенциальных клиентов, мы приняли решение о развитии практики сопровождения внешнеэкономической деятельности как одного из приоритетных направлений развития компании.

Текущая экономическая ситуация для многих клиентов стала не только кризисной и принесла испытания на прочность, но и дала новую зону развития. Курс рубля сделал экономически привлекательной продукцию многих российских производителей, прежде всего на рынках Китая и Юго-Восточной Азии. При этом по-прежнему высок интерес иностранных производителей к российскому рынку.

Кризисные явления в экономике, экономические санкции и развитие таможенного союза привели к появлению на российском рынке большого количества новых поставщиков, которые также нуждаются в правовой поддержке при работе в России.

Обладая обширными связями с коллегами в данных , а также экспертизой в области таможенного регулирования и экспортных контрактов, мы приняли решение о необходимости углубленного развития данной практики, поскольку тема сопровождения экспорта и импорта оказалась невероятна востребована в наших клиентов.

Приход в команду Григория Милогулова, который известен не только своими реализованными проектами, но и обладающий значительным опытом во взаимодействии со структурами власти и бизнес-средой региона, имеющий хорошие личныеконтакты с ключевыми персонами среднего и крупного бизнеса, опыт создания и поддержание партнерской сети, позволит нам последовательно реализовывать стратегию развития компании."

В команде "Гребнева и партнеры" Григорий Милогулов будет осуществлять комплексные проекты по развитию бизнеса и маркетингу, с акцентом на услуги по правовому сопровождению в сфере внешнеэкономической деятельности, в том числе осуществлять   разработку   и реализацию маркетинговой стратегии, построение взаимоотношений с клиентами, формирование интеллектуального лидерства, а также участвовать в других стратегически важных областях маркетинговой деятельности компании.

Григорий Милогулов: «Я рад присоединиться к команде профессионалов, партнеры которой поставили передо мной интересные и амбициозные задачи. Мне нравится заниматься развитием высокоинтеллектуальных направлений, кроме того, для меня очевидна потребность рынка в тех услугах и экспертизе, которые сегодня предлагает "Гребнева и партнеры", а ​отзывы клиентов и профессиональная репутация компании стали для меня дополнительными аргументами​ в принятии решения о совместной работе». 

Григорий Милогулов. Информация.

Имеет два высших образования, профессиональную подготовку в области менеджмента.
Более 10 лет занимал руководящие должности в различных деловых и культурных проектах.
Кавалер Ордена Академических пальмовых ветвей,

​Почетный консул Французской Республики в Новосибирской области. 
Свободно владеет французским и английским языками.