Лента новостей

назад к списку

ChambersEurope рекомендует "Гребнева и партнеры"

27 апреля 2016

 

Международный справочник Chambers Europe - одно из изданий британского рейтингового агентства Chambers & Parnters, с 1990 года составляющее и публикующее списки лучших юридических фирм и юристов разных стран. Рейтинг проводится путем оценки поданных заявок и интервью с клиентами и коллегами. Рейтинг юридических фирм Chambers and Partners считается наиболее престижным в мире. Быть членом указанного рейтинга, означает получить признание компетентности в своей деятельности.

Третий раз подряд «Гребнева и партнеры» удостоена чести быть упомянута в данном рейтинге. С 2014 года рейтинг содержит информацию о региональных компаниях РФ в новом разделе справочника - Russian Regions. В этом разделе опубликован рейтинг General Business Law, участники которого разделены на три группы, и самые успешные, по результатам исследования, юридические фирмы включены в первую группу (Band 1).

В Chambers Europe 2016 «Гребнева и партнеры» названа одной из самых известных юридических компаний Западной Сибири.

Среди отмеченных сильных сторон компании указано: «Команда «Гребнева и партнеры» успешно участвует в громких судебных процессах, а также специализируется в сфере защиты интеллектуальной собственности. Компания представляет крупные региональные компании в долговых спорах и антимонопольных делах. Специализируются в регистрации и защите интеллектуальной собственности, где он действует от имени как международных, так и внутренних клиентов, защищая их товарные знаки и патенты, а также представляя интересы клиентов в случаях нарушения прав в государственных органах. В компании есть специалисты, имеющие отличное знание английского и итальянского языков. Кроме того, компания сотрудничает с международными юридическими фирмами, выступая в роли их представителя на местах».

Клиенты отозвались следующим образом о работе компании: «Я знаю, что всегда могу обратиться к ним и получить хорошее обслуживание».

Партнеры компании Ирина Гребнева и Сергей Обухов третий раз вошли в индивидуальные рейтинги как одни из самых известных специалистов в области судебных споров.

Name partner Irina Grebneva «has a very strong reputation as a litigator. We would turn to her for anything we had in Novosibirsk». Specialising in litigation, with one market commentator noting that she is «the best I know at what she does». With a wealth of experience acting for international and domestic firms, she «has brilliant ideas of strategy». Clients benefit from her Italian language skills.

Partner Sergey Obukhov «takes a practical view on problems». Representing clients in court, he acts as a litigator all over Siberia. He speaks English.

Ирина Гребнева, управляющий партнер: «То, что мы в третий раз подряд попали в такой авторитетный рейтинг не может не радовать, особенно учитывая, что компаний в Band 1 стало меньше, чем в предыдущем году. Однако мы смогли удержать наши позиции, чем гордимся. Но все это стало возможно не только благодаря нашей команде, но и значительной степени нашим клиентам и коллегам - их отзывам о нас и нашей работе. Надеемся, что наше присутствие в рейтинге позволит получить еще больше интересных проектов и клиентов, доверие и надежды которых мы будет стараться оправдывать всеми силами».