Лента новостей

назад к списку

Результаты рейтинга The Legal500

13 апреля 2016

Команда "Гребнева и партнеры" впервые вошла в список рекомендуемых юридических фирм в России в категории «Разрешение споров» по версии The Legal 500.

Управляющий партнер компании адвокат Ирина Гребнева отдельно отмечена авторами The Legal 500 как эксперт, обладающий глубокими знаниями в области разрешения споров. Особенно приятно, что исследователи подчеркнули высокую репутацию команды "Гребнева и партнеры". 

Рейтинг выходит более 25 лет и справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную, точную и исчерпывающую информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира. Для того, чтобы получить признание, необходимо, чтобы реализуемые командой проекты и специалисты были по достоинству оценены клиентами, потребителями юридических услуг и коллегами.

При включении Компании в рейтинг оцениваются количество и качество реализованных проектов за  анализируемый период, а также изучаются  сложность и значимость дел, которые вели юристы Компании. 

Большое значение имеет репутация и известность юристов команды. 

Адвокат Ирина Гребнева, управляющий партнер: «Оказаться  в рейтинге  The Legal 500 означает получить признание  от мирового юридического сообщества.  Уровень реализуемых нами проектов, знания и компетенции юристов, технологии работы соответствуют взыскательным международным нормам. Признание данного рейтинга позволит нам получить новые проекты от крупнейших российских и международных компаний, поскольку наличие компании в данном рейтинге обязательно учитываются как критерий репутации и качества оказываемых услуг. или иной фирмы непременно учитывают ее участие в этом рейтинге.

Мы считаем оценку рейтинга The Legal 500 очень значимым признанием наших заслуг. Оказаться рядом с признанными международными лидерами юридического рынка - большая честь для нас. Очень отрадно, что теперь в нашей стране есть признанные лидеры не только из московских, но и из региональных компаний.

Огромная благодарность нашим клиентам и коллегам, которые дали нам свои рекомендации. Теперь мы будем ставить себе более амбициозные цели - расширить количество практик нашего присутствия в этом рейтинге"