Лента новостей

назад к списку

Усиление уголовной практики бюро

07 июля 2015

Адвокат Ирина Конюхова, имеющая более, чеем 20-летний опыт расследования должностных и экономических преступлений, присоединилась к адвокатскому бюро "Гребнева и партнеры".
 
Ирина Конюхова работала в органах МВД  более двадцати лет в должностях: старшего следователя, следователя по особо важным делам Главного управления МВД России по Сибирскому Федеральному округу. 

Неоднократно награждалась благодарностями, медалями и знаками отличия за успехи в работе. 
 
За период работы Ирина Конюхова успешно направила в суд целый ряд общественно значимых уголовных дел, занималась расследованием сложных экономических преступлений, в том числе о рейдерских захватах бизнеса.

В июне 2015 года Ирина Конюхова успешно сдала адвокатский экзамен, получила статус адвоката.
 
Ирина Гребнева, управляющий партнер: "Присоединение Ирины к нашей команде связано с принятым партнерами стратегическим решением о развитии уголовной практики. Реализация наших проектов часто связана с необходимостью защиты по наиболее сложным и запутанным уголовным делам,  которые находятся в тесной взаимосвязи с арбитражными и гражданскими делами, которые мы ведем. Опыт Ирины и ее знания помогут нам в деле защиты своих доверителей".
 
Ирина Конюхова: "Я горда тем, что коллеги одной из самых известных профессиональных юридических команд региона сочли полезным и нужным мой опыт, полученный за годы работы в правоохранительных органах. Одним из ключевых факторов, которые повлияли на мое решение о присоединении к бюро, явилась репутация адвокатов и юристов, работающих в команде, а также узкая специализация на "беловоротничковой" преступности. Надеюсь, что консолидация наших усилий даст синергетический эффект".